Газета

Газета "Христианская жизнь"

Победа над смертью...

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
Евангелие от Иоанна 8:36

Меня зовут Снетилов Сергей. Родился в городе Ангарске. Мне 30 лет, из них 5 лет находился в наркотической зависимости.Я рос и воспитывался в благополучной семье со средним достатком. Мои родители работники МВД, и я хотел в будущем пойти по их стопам. Учёба в школе подходила к концу, и я стоял перед выбором. Вся жизнь впереди - мечты о прекрасном будущем, хорошее образование, перспективная работа, счастливая семья. Всё это будоражило моё воображение, но однажды произошла в нашей семье трагедия. Мне больно вспоминать тот день, когда я вернулся домой с соревнований по водно-моторному спорту, радостный от победы. Дома меня ожидала весть, что мой отец ушёл от нас в другую семью. Поверьте - это очень больно: терять того, на кого ты равнялся, кому ты подражал, кому доверял, кто был примером во всём, кого ты любил и уважал. Его не стало - он ушёл. Конечно, отец остался отцом, но формально. Пришла пустота и детская обида.


Невозможное человекам возможно Богу!

Рассказ о том, как человек уже почти умер, но сила Божьей любви вернула его к жизни, исцелила, освободила от рабства греха и дала чудесное настоящеее и будущее, полное счастья. Сейчас у него есть все: большая дружная семья, дети, жилье, работа, есть цель и смысл жизни. Но совсем недавно был только он один, совсем один и смертельно больной. Изгой в обществе и в семье...


ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.


Победа над смертью

Меня зовут Марина, мне 29 лет, вот уже, как 7 лет, я имею свободу от наркотиков, алкоголя и табакокурения. Но так было не всегда. Когда мне было 14 лет, я стала очень много времени проводить на улице. Мой отец много пил, а мама из-за этого работала, чтобы прокормить нас с сестрой. Я научилась курить, пить и употреблять наркотики. Вначале всё нравилось, было хорошо и классно, но впоследствии пришла зависимость, которая принесла много проблем и бед. Стала воровать, грабить, торговать наркотиками и обманывать.


"Мы хотим, чтобы в Китое было много спасенных"

Мы, группа христиан из города Ангарска, 10 марта ездили в микрорайон Китой для того, чтобы рассказывать людям о Боге, о том, что Он сделал в наших жизнях. Очень часто на улицах микрорайона мы видели людей, пораженных грехом пьянства, наркомании, у многих из них давно пропал интерес к жизни. Может, они бы и хотели оставить такую жизнь, но не знают как, не имеют для этого сил.


Год для Иисуса

Программа “Год для Иисуса”, принятая Российской Церковью Христиан Веры Евангельской в прошлом году, призвана помочь тем людям, котрые не имеют представления о том, кто такой Иисус Христос. Участники программы по всей России делятся Божьим словом, помогают людям и молятся о том, чтобы каждый человек мог обрести мир с Творцом и Его поддержку, и помощь. Сегодня наш рассказ о том, как это происходит на севере Иркутской области.


Покушение на христианство

Когда Лео Уэллс решил бросить вызов христианству, едва ли он рассчитывал на такой триумф! Еще бы! Не каждому удается стать автором бестселлера, ставшего основой знаменитого кинофильма. И не просто знаменитого - рекордсмена по количеству «Оскаров». Начиная с 1959 года и до «Титаника» Камерона этот рекорд оставался непревзойденным.


Причастие учеников

В пятницу, предшествующую Пасхе, великой победе над смертью, Христос был распят. Но за день до того, в четверг, который в народе называют “чистым”, Он собрался со своими учениками на Тайную вечерю. И там, в доверительном дружеском общении, помимо прочего, Иисус оставил для всех нас, Его последователей, одну заповедь, обязав неукоснительно соблюдать ее. Об этом повелении рассказывает пастор Павел Гаврись.


С молитвой о вас

Дорогие христиане города Ангарска , Иркутской области, Бурятии и Якутии! Российская Церковь Христиан Веры Евангельской, Объединение Церквей Иркутской области и Христианская Церковь “Благословение” города Ангарска сердечно поздравляют вас со светлым праздником Пасхи.

Воскресение Иисуса Христа дарит каждому человеку надежду и верующему в Живого Бога,- спасение от вечной смерти. Он был мертв и сейчас жив во веки веков! Аминь.


Пасха наша, Христос, заклан за нас

В преддверии великого праздника воскресения Христова есть смысл задуматься о том, что же все-таки мы празднуем? Что значат слова: “Христос воскрес” для жизни каждого человека?


Страницы