Детское служение

Детские площадки Саянского куста

Этим летом в очередной раз прошли детские евангелизационные площадки. Молодежь из нескольких церквей посетила шесть населенных пунктов Зиминского района: Куйтун, Харик, Карымск, Кимельтей, Зима, Батама. Радостно знать, что молодежь в объединении много трудится на ниве Божьей.


10 Заповедей в стихах для детей (и не только)

Очередное благословение от Сергея Мармантавичуса в виде запоминающихся строк 10-ти заповедей. К своему стыду скажу, что за 14 лет в Господе я до сих пор не знаю очередность заповедей Моисея. Так, что эти стихи, думаю, будут полезны не только детям :) Рекомендую детским служителям красочно оформить эти стихи, и использовать на уроках Воскресной школы.


В Осе стартовал "Детский профилактический слёт 2013"

Детский профилактический слёт стартовал 1 июля в посёлке Оса Иркутской области. Три дня мы будем здесь, а потом нас ждёт Бохан (4-7 июля), Усть-Орда (8-10 июля), Баяндай (11-13 июля), Усть-Уда (12-14 августа), Жигалово (16-18 августа) и Качуг (20-22 августа).
Оса нас встретила хорошей погодой и на первый день мероприятия пришло 16 детей и течении дня подходили ещё. Это немало вдохновило нашу команду. Очень обрадовал так же тот факт, что многих детей мы видим уже не впервые, они были на предыдущих площадках.
Мероприятие проходит в местном Доме Культуры, где мы проводим профилактику, библейские уроки, различные конкурсы и эстафеты. А возле ДК в тенистом месте мы установили батут, где дети отдыхают после уроков.


Игрушки для детей Тофаларии

В церкви «Благословение» г. Нижнеудинска была проведена благотворительная лотерея. Все желающие могли приобрести лотерейные билеты и участвовать в розыгрыше призов. Но главной целью участников лотереи было все-таки не желание выиграть приз, а подарить радость детям. Ведь все собранные средства от лотереи пошли на приобретение игрушек для детского сада поселка Верхняя Гутара. Хочется верить, что нарядная кукла, машинки, развивающая пирамида и др. подарят частичку любви и Божьей заботы этим ребятишкам!

«Станем любить не словом или языком, но делом и истиною.» (1Ин:3:18)


Семинар для родителей

5 ноября в Ангарской церкви "Благословение" состоялся семинар для родителей "Родители и дети в современном мире: приобретения и потери".


Бог поселяется в детских сердцах.

Я тружусь в поселке Александровка, Братского района уже два года. За это время было проделано немало труда по распространению Евангелия, но люди не всегда откликаются на весть об Иисусе Христе. Для многих , к сожалению, не близка проповедь о Любви Божьей и о том, что человек – существо вечное. И то, как мы проведем эту вечность, где это будет – в вечных муках или в вечном блаженстве – зависит от нас.


Боярчук Любовь Александровна

Боярчук Любовь Александровна Детское служение для меня – призвание. Меня зовут Любовь Александровна Боярчук. В детском служении я нахожусь уже 32 года. Это уже не малый срок. И за это время Бог учит меня все новому и новому в детском служении. На разных этапах жизни я применяла разную методику в служении с детьми. Был момент, когда еще небыло семьи я уделяла много времени детскому служению. Когда же появились свои дети, а их у нас шестеро, я старалась все равно уделять время для других детей. Это были интересные детские встречи, часто просто на улице под большим грецким орехом мы устраивали детские вечерние собрания. На этих встречах дети имели близкие отношения с Богом. И удивительно Бог отвечал на детские молитвы, и это было приятно и радостно для детей и для меня.


Детская страничка

Что такое Рождество?

Чтобы лучше понять смысл Рождества, я вам расскажу историю, которая произошла в одной семье.

Приближался праздник Рождества Христова. Из окон доносились Рождественские гимны, и весь город озарялся сиянием разноцветных огней. На улицах можно было видеть улыбающихся людей, которые несли красиво обёрнутые подарки, чтобы по традиции подарить их на Рождество родным и близким.


Съездная подростковая конференция и детский фестиваль в Ангарске

С 16 по 20 августа в г. Ангарске был проведен ежегодный детский фестиваль "Счастливое детство" на который приехало около 240 детей. Как и всегда, в этот год фестиваль принес много радости и знаний для детей.

В этот раз темой фестиваля была "Живая Книга Библия". Дети разучивали "золотые стихи" Библии через интересные игры, сценки, песни и стихи. Особенно всем понравилась ярмарка, где дети показывали свои знания Библии, смекалку и физические способности. Многие дети нашли себе новых друзей, и поехали домой полные эмоций и впечатлений, надеясь в следующем году снова встретиться с новыми друзьями на очередном фестивале.


Детская страничка

Здравствуйте, дорогие читатели детской странички!

Иисус Христос Воскрес! Воистину Воскрес! В эти дни повсюду звучат эти замечательные слова! Слова, приносящие радость, ободрение и надежду! Это слова благой вести, вся Библия сегодня рассказывает нам о том, что Иисус Христос, от начала мира должен был умереть за грехи всего человечества. Но не просто умереть, но и воскреснуть. Сегодня в Нем каждый из нас может получить прощение - новую жизнь, новые силы! Иисус Христос сегодня жив и реален, Он любит каждого человека и желает принять участие в его жизни. Мы от всего сердца поздравляем вас с этим радостным праздником – Воскресением Христовым и желаем вам любви, радости, добра. Пусть Господь благословит вас!


Страницы