Проповеди

Трансляция богослужений в Улан-Уде

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
Христианской Пресвитерианской Церкви, г. Улан-Уде
Онлайн-трансляция ПЕРВОГО БОГОСЛУЖЕНИЯ В 9.30
Онлайн-трансляция ВТОРОГО БОГОСЛУЖЕНИЯ В 13-00
Служение в среду в 18.30


Епископ Анатолий Боярчук - Cлужение в силе Святого Духа

Заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Сибирском федеральном округе, епископ РЦ ХВЕ Иркутской области, пастор церкви “Благословение”, г. Ангарск проповедует на тему "Cлужение в силе Святого Духа".

Анатолий Боярчук так же является руководителем церквей Миссии "Неемия" в России и СНГ.


Дэвид Вилкерсон - "Почему христианам так трудно молиться?"

Одно время я был подавлен проблемой, годами существующей в церквях, и она сильно тревожила меня. Проблема заключалась в следующем: почему христианам так трудно молиться?


Заповеди блаженства

После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: “Мир вам!” Потом говорит Фоме: “Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим”. Фома сказал Ему в ответ: “Господь мой и Бог мой!” Иисус говорит ему: “Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие” (Иоан.20:26-29).

Иисус, победивший смерть

Христос воскрес! Это привычное пасхальное выражение, к сожалению, не у всех звучит искренне. И даже не потому, что известно с детства. Оно просто «тост», или как надпись на открытке, которую никто не читает. Просто слова... Как часто мы произносим слова, которые не имеют (для нас лично) никакого смысла, или давно его утратили. Мы говорим «спасибо» и не благодарны, «здравствуйте» - и не задумываемся о здоровье, «люблю» - и не хотим ни время потратить, ни помочь, ни оценить, ни ободрить.


Что значит воскресение?

Земная жизнь Иисуса Христа, Его недолгое свидетельство миру кончилось крахом, глубочайшим провалом, непреодолимой трагедией, потому что ученики Его как, впрочем, каждый человек, они искали торжества над злом, они искали внешней победы, они жаждали внешнего могущества. Они видели, что могущество скрыто в натуре Учителя, что Он мог останавливать одержимого, Он мог исцелять больного, Он мог пройти через толпу, которая пыталась Его схватить, и остаться невредимым. И вдруг все это кончилось, как по мановению ока. Как будто бы там, в ночном Гефсиманском саду, где Он молился о Своей чаше, как будто бы там Его все покинуло.


Страницы