Периодика

SMS-рассылка

С августа 2005 года на нашем сайте работает СМС-рассылка для нашего региона. Если вы хотите утром и вечером получать по случайному стиху Библии (цитате/выражению), а так же критичные молитвенные нужды (региональные объявления), то отправьте СМС на номер 89086414137 со словом ПОДКЛЮЧИТЬ, и вы автоматически будете подключены к рассылке. Отписаться - соответственно ОТКЛЮЧИТЬ.
Внимание! С 21.09.2015, чтобы пользоваться рассылкой, прежде нужно расписаться в коллективном заявлении о согласии


Невозможное человекам возможно Богу!

Рассказ о том, как человек уже почти умер, но сила Божьей любви вернула его к жизни, исцелила, освободила от рабства греха и дала чудесное настоящеее и будущее, полное счастья. Сейчас у него есть все: большая дружная семья, дети, жилье, работа, есть цель и смысл жизни. Но совсем недавно был только он один, совсем один и смертельно больной. Изгой в обществе и в семье...


Лицо проблемы

Распространение наркомании в России в последнее десятилетие происходило угрожающими темпами. За последние 10 лет количество наркозависимых граждан в России выросло на 60%.

В 2000 г. в России наркотической зависимостью страдали более 2 млн человек (по некоторым данным, около 3 млн).


ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.


Победа над смертью

Меня зовут Марина, мне 29 лет, вот уже, как 7 лет, я имею свободу от наркотиков, алкоголя и табакокурения. Но так было не всегда. Когда мне было 14 лет, я стала очень много времени проводить на улице. Мой отец много пил, а мама из-за этого работала, чтобы прокормить нас с сестрой. Я научилась курить, пить и употреблять наркотики. Вначале всё нравилось, было хорошо и классно, но впоследствии пришла зависимость, которая принесла много проблем и бед. Стала воровать, грабить, торговать наркотиками и обманывать.


"Мы хотим, чтобы в Китое было много спасенных"

Мы, группа христиан из города Ангарска, 10 марта ездили в микрорайон Китой для того, чтобы рассказывать людям о Боге, о том, что Он сделал в наших жизнях. Очень часто на улицах микрорайона мы видели людей, пораженных грехом пьянства, наркомании, у многих из них давно пропал интерес к жизни. Может, они бы и хотели оставить такую жизнь, но не знают как, не имеют для этого сил.


Покушение на христианство

Когда Лео Уэллс решил бросить вызов христианству, едва ли он рассчитывал на такой триумф! Еще бы! Не каждому удается стать автором бестселлера, ставшего основой знаменитого кинофильма. И не просто знаменитого - рекордсмена по количеству «Оскаров». Начиная с 1959 года и до «Титаника» Камерона этот рекорд оставался непревзойденным.


Причастие учеников

В пятницу, предшествующую Пасхе, великой победе над смертью, Христос был распят. Но за день до того, в четверг, который в народе называют “чистым”, Он собрался со своими учениками на Тайную вечерю. И там, в доверительном дружеском общении, помимо прочего, Иисус оставил для всех нас, Его последователей, одну заповедь, обязав неукоснительно соблюдать ее. Об этом повелении рассказывает пастор Павел Гаврись.


Каменное сердце

Девяносто ступеней вверх, 1320 тонн холодного бетона. Высоко вверху - около 700 метров над уровнем моря. Это знаменитая статуя Христа на горе Корковаду. Она смотрит сверху на белоснежный Рио-де-Жанейро, лежащий у ее подножия. Ни один турист не уезжает из города без того, чтобы не посмотреть на этот величественный памятник вблизи.

Страницы