Аффабель

"В последние годы большинство церквей правильно акцентировали внимание на том факте, что Бог желает, чтобы мы были успешными. Однако зачастую успех рассматривается больше в том смысле, как его определяет общество, чем в том, как видит его Бог. Успех измеряют временными категориями, а не вечными. Это создает неясность в понимании, что, в свою очередь, приводит к неправильным целям и стремлениям. Однажды мы все будем стоять перед Судьей вселенной, Иисусом Христом, и, если мы прожили жизнь, основанную на божественной мудрости, то получим вечную награду. Если же мы были направляемы неправильными стремлениями, то будем наказаны или переживем вечную потерю. Поэтому важно потратить свое время на то, чтобы выяснить, чего же ищет Он. Истина, которая не вмещается в наш разум, помещена Творцом в наши сердца.

Удивительная аудиопостановка по книге Джона Бивера «Движимые вечностью», с хорошим звучанием, музыкой не оставит никого равнодушным, как христианина, так и не верующего.

Эта аудиокнига открывает перед нами окно в мир, о котором мы часто забываем во время своего земного существования. История о городе Аффабель позволит вам узнать как о наградах, так и о последствиях того выбора, который мы делаем сегодня.

Приглашаем вас вместе с величественным Царём Джейлином, чёрным князем Дейгоном, Благотворительностью, Независимым и другими героями исследовать чудесные просторы города Аффабель и ужасные границы заброшенной земли Лоун. Это будет непросто, потому что во многих героях вы увидите то, что есть в вашем сердце.

Цель и смысл этой книги ― помочь прожить жизнь, имеющую значение не только сегодня, но и в вечности."

«Я посвящаю эту книгу всем, кто настойчиво трудится над тем, чтобы построить жизнь для вечности. Ободритесь в своих поисках. Его пришествие определено и Его награда с Ним.» (Дж. Бивер)
«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного тобою Иисуса Христа» Иоанна 17:3.

Категория назидания: