Свидетельства

Виктор - Раньше я был животным

    Здравствуйте меня зовут Виктор, мне 33 года. Раньше я был алкоголиком. Эта зависимость с юных лет целиком и полностью овладела мной.
    Когда в нашей стране происходил развал экономики, я будучи молодым, без профессионального образования, устроился на престижное, в то время, предприятие, на хорошо оплачиваемую должность. И это позволяло мне в выходные дни выпивать немного пива, но дальше больше. Я стал приходить пьяным на работу. Вскоре меня уволили. Началось страшное, бесцельное, пьяное существование! Я поменял много мест работы, но так, как я сильно пьянствовал, то долго нигде не работал. На что-то нужно было опохмеляться и напиваться. Я начал красть дома и у соседей. И, как следствие, меня выгнали из дома. Я оказался на улице. Со временем я потерял человечность и всякую надежду на будущее.

Елена - Я потеряла всё. Но приобрела больше

   Меня зовут Лена, мне 38 лет. Я была примерной женщиной, положительной со всех сторон. У меня была семья, хорошая работа и положение в обществе. Но постепенно мне стала наскучивать эта примерная жизнь и от скуки я стала посещать питейные заведения и веселые компании. Там я чувствовала себя прекрасно, мне было весело, жизнь была очень интересной и радостной. Я стала вести бурную жизнь, где присутствовали спиртные напитки, случайные друзья, обман, и следствием всего этого было разочарование. Но на него я старалась не обращать внимание, а заглушала это чувство алкоголем.

Дмитрий - Я искал выход

   Меня зовут Дмитрий. Мне сорок один год, двенадцать из которых я употреблял наркотики, а начиналось все в девяностые годы, когда наркотики было купить так же легко, как сейчас пакет молока.
    Однажды в компании друзей я попробовал героин, испытал новое чувство. С этого момента моя жизнь окрасилась в другие краски. Я стал употреблять наркотики каждый день.
   Как-то проснувшись утром, я понял, что не могу без них - попал в зависимость. Стал употреблять наркотики систематически. На приобретение зелья нужны были деньги. Я начал красть.


Победа над смертью...

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
Евангелие от Иоанна 8:36

Меня зовут Снетилов Сергей. Родился в городе Ангарске. Мне 30 лет, из них 5 лет находился в наркотической зависимости.Я рос и воспитывался в благополучной семье со средним достатком. Мои родители работники МВД, и я хотел в будущем пойти по их стопам. Учёба в школе подходила к концу, и я стоял перед выбором. Вся жизнь впереди - мечты о прекрасном будущем, хорошее образование, перспективная работа, счастливая семья. Всё это будоражило моё воображение, но однажды произошла в нашей семье трагедия. Мне больно вспоминать тот день, когда я вернулся домой с соревнований по водно-моторному спорту, радостный от победы. Дома меня ожидала весть, что мой отец ушёл от нас в другую семью. Поверьте - это очень больно: терять того, на кого ты равнялся, кому ты подражал, кому доверял, кто был примером во всём, кого ты любил и уважал. Его не стало - он ушёл. Конечно, отец остался отцом, но формально. Пришла пустота и детская обида.


Невозможное человекам возможно Богу!

Рассказ о том, как человек уже почти умер, но сила Божьей любви вернула его к жизни, исцелила, освободила от рабства греха и дала чудесное настоящеее и будущее, полное счастья. Сейчас у него есть все: большая дружная семья, дети, жилье, работа, есть цель и смысл жизни. Но совсем недавно был только он один, совсем один и смертельно больной. Изгой в обществе и в семье...


Бог ближе, чем Вы могли бы себе представить

Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
1Тим 1:15-16

Меня зовут Андрей. Мне 35 лет. 28 из них я прожил без Бога. Это время мне не особо нравиться вспоминать. Но во Славу Божию я вспомню. Может моя история коснётся вашего сердца.


Победа над смертью

Меня зовут Марина, мне 29 лет, вот уже, как 7 лет, я имею свободу от наркотиков, алкоголя и табакокурения. Но так было не всегда. Когда мне было 14 лет, я стала очень много времени проводить на улице. Мой отец много пил, а мама из-за этого работала, чтобы прокормить нас с сестрой. Я научилась курить, пить и употреблять наркотики. Вначале всё нравилось, было хорошо и классно, но впоследствии пришла зависимость, которая принесла много проблем и бед. Стала воровать, грабить, торговать наркотиками и обманывать.


Победа над смертью

Меня зовут Максим, мне 35 лет. Я рос в неблагополучной семье, с 4 лет помню пьянки родителей. Свои первые 100 грамм я попробовал в 1-м классе. В общем, с самого детства познал алкоголь, потом, когда вырос, спился вообще, потерял семью, родных, квартиру... Остался жить на улице, от меня отвернулись все...


Церковь, служащая делом

Жителей Ново-Ленино приглашает на богослужения церковь в поселке Южный

По великой любви и милости Божией с 23 по 25 октября 1994 года были проведены первые евангелизационные богослужения в кинотеатре «Россия» в микрорайоне Ново-Ленино города Иркутска.

Организаторами и участниками служений были руководители и студенты Сибирского Теологического Института, одним из которых был будущий пастор церкви Артюшин Виктор Николаевич.


Страницы