Победа над смертью

Номер выпуска: 

Меня зовут Лена, мне 29 лет.

Родилась и воспитывалась в рабочей, многодетной семье. У меня 5 сестер и два старших брата, а я предпоследний ребенок в семье. Окончила школу, поступила в медицинский колледж, причем у меня были самые высокие баллы. Отучилась почти три года и бросила, когда уже оставалось полтора месяца. Вышла замуж и родила двоих замечательных детей: дочь Динару и сына Андриана. Попробовала спиртное в студенческие годы вместе с однокурсницами, перед дискотеками, там же стала баловаться и сигаретами.

Муж работал целыми днями, чтобы нас прокормить, а я сидела дома с детьми, так как они у нас погодки. Потом стали с мужем выпивать, сначала по праздникам, а потом и по входным. Я считала это нормальной жизнью, у нас в поселке все так живут и выпивают. Никогда не думала, что стану алкоголичкой и не считала себя такой, но со стороны - то виднее.

Когда жили в поселке, один наш земляк приехал из Якутска и стал проповедовать об Иисусе Христе. Он приглашал людей на богослужения, а к больным и инвалидам ходил домой. Вот так моя мама и две старшие сестры стали христианками. Они меня тоже позвали, и я некоторое время посещала служения, месяца два или три, а потом опять возвратилась к своей прежней жизни.

Я понимала, что Бог есть, что Он любит нас и ждет, но сердцем не воспринимала. Думала, что поживу ещё своей жизнью, а потом, под старость, покаюсь и приду к Богу. Это, конечно, было моей большой ошибкой.

В алкогольном опьянении стали возникать проблемы с мужем: ругань, ссоры. У нас даже хотели забрать детей.

Здесь, в городе Мирном, я встретилась с чудесными людьми, которые помогли мне открыть глаза и сердце для Бога, это пастор Вячеслав и его жена Елена. Сегодня моя жизнь совершенно изменилась. Я нашла хорошую работу, бросила пить и уже не курю.

Мой муж, Дима, хоть и не покаялся пока, но часто посещает богослужения, он теперь не пьёт и хочет бросить курить. Очень надеюсь, что он тоже придет к Богу.

Купили машину, скоро достроим дом. Дети счастливы, они тоже посещают служения со мной. И я хочу вырастить из них верных христиан и молюсь, чтобы у нас началось служение для детей. Вот так, за короткое время, за три месяца, Бог сотворил столько много чудес в моей жизни.

Я от всей нашей семьи и от себя лично благодарю Славу и Лену, если бы не встретила их, не знаю, как бы я сегодня жила? Благодарю маму и сестер, что молились за меня. И не устану Благодарить Господа за то, что Он нашел меня и вошел в мою жизнь. Слава и хвала Тебе во веки веков!

Мирный 05. 02. 2011

Название служения: 
Категория назидания: 
Метка (тема) статьи: