4-2011

Молитва покаяния

Дорогой друг, если ты прочитал материалы этой газеты и что-то из прочитанного коснулось твоего сердца, знай, что Господь может говорить тебе и через Его слова, напечатанные здесь. Помните, что со стороны любящего Вас Бога уже всё совершено. Теперь, чтобы получить мир с Ним и Его прощение ВСЕХ Ваших грехов, необходимо только признать себя грешником, жившим в неверии и непризнании Бога. Признать и попросить у Господа прощения за это и за всю грешную жизнь, которую Вы вели.

Победа над смертью

Меня зовут Лена, мне 29 лет.

Родилась и воспитывалась в рабочей, многодетной семье. У меня 5 сестер и два старших брата, а я предпоследний ребенок в семье. Окончила школу, поступила в медицинский колледж, причем у меня были самые высокие баллы. Отучилась почти три года и бросила, когда уже оставалось полтора месяца. Вышла замуж и родила двоих замечательных детей: дочь Динару и сына Андриана. Попробовала спиртное в студенческие годы вместе с однокурсницами, перед дискотеками, там же стала баловаться и сигаретами.


Новости РОЦИО

30 и 31 марта 2011 года в церкви “Свет Спасения” поселка Падун проходила ежегодная региональная пасторская конференция.

На конференции присутствовало более 120 пасторов и служителей Регионального Объединения. Она началась с прославления Бога, затем была общая братская молитва. Явно ощущалось особое присутствие Духа Святого и было впечатление одной большой семьи, в которой Господь объединил всех присутствующих.


Диалог в животе беременной женщины

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?


Заповеди блаженства

После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: “Мир вам!” Потом говорит Фоме: “Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим”. Фома сказал Ему в ответ: “Господь мой и Бог мой!” Иисус говорит ему: “Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие” (Иоан.20:26-29).

Детская страничка

Здравствуйте, дорогие читатели детской странички!

Иисус Христос Воскрес! Воистину Воскрес! В эти дни повсюду звучат эти замечательные слова! Слова, приносящие радость, ободрение и надежду! Это слова благой вести, вся Библия сегодня рассказывает нам о том, что Иисус Христос, от начала мира должен был умереть за грехи всего человечества. Но не просто умереть, но и воскреснуть. Сегодня в Нем каждый из нас может получить прощение - новую жизнь, новые силы! Иисус Христос сегодня жив и реален, Он любит каждого человека и желает принять участие в его жизни. Мы от всего сердца поздравляем вас с этим радостным праздником – Воскресением Христовым и желаем вам любви, радости, добра. Пусть Господь благословит вас!


Вера Фомы

Может быть, кто-то узнает себя в герое этого рассказа? А, может быть и не только узнает, но и поступит так, как поступил Фома.

«Фома ты неверующий!» Вам когда-либо приходилось слышать такой упрек? И вы, наверно, задавались вопросами: почему именно Фома? Кем был этот Фома? Почему это имя употребляется с такой негативной припиской «неверующий»?


Короткая дорога в ад

Священнослужитель возвращался домой после вечернего богослужения по мало освещенной улице притихшего небольшого города. Вдруг возле него резко затормозил автомобиль, из которого неслась оглушительная музыка и громкий смех веселой компании.

- Святой отец! Подскажите дорогу в рай! – выкрикнула в окно раскрашенная девица.

- Извините, - вежливо ответил прохожий, - но этим путем в рай вы не попадете.

- А до ада далеко? – спросил заплетающимся языком явно пьяный водитель.

- Нет. Совсем недалеко, - сказал верующий, показывая рукой вперед.


Открытое письмо другу

Дорогой друг! Как я понимаю и уверен, что ты согласен со мной, что не обязательно быть большим исследователем, чтобы заметить, что в последние сто лет наблюдается ускоренный прогресс во всех сферах жизни человечества. Как будто весь мир вышел на финишную прямую.

Наши деды, как и их прадеды, имели основной вид транспорта – конную упряжку, а теперь слетать в космос не считается геройством. Компьютер стал неотъемлемой частью любого производства, да и в быту завоевал почётное место. Нет нужды перечислять все достижения науки и техники последних лет, облагораживающие, украшающие жизнь человека и облегчающие труд.


Страницы