Моя победа

Номер выпуска: 

Еще в глубокой древности было определено самим Богом и записано в Священном Писании, что обращение к знахарям, гадателям, ясновидящим, целителям и к другим людям сомнительной духовной ориентации, есть мерзость и великий грех (Лев. 19:26, Втор. 18:9-13, Откр. 21:8). К сожалению, до настоящего времени многие люди игнорируют Библейскими предостережениями и черпают туманные познания из народных сказаний и предрассудков.

В моей жизни имел место случай, который испытал мою христианскую веру. Надеюсь, что мой рассказ послужит хорошим примером для читателей.

Как-то возвращаясь поздно вечером домой, я ударился голенью о какой-то предмет, выступающий из земли. От боли я повертелся на одной ноге да и пошел, не придав особого значения происшествию. А через несколько дней появилась опухоль и сильная боль в ноге, так что я, не доехав на работу, отправился в поликлинику. Там осмотрели мою ногу и сделали заключение, что срочно необходима операция.

В хирургическом отделении больницы эту болезнь назвали рожистым воспалением. Несколько дней никто ничем не лечил меня, а боль все усиливалась, да так, что даже муха, севшая на ногу, вызвала ужасные страдания. Я ждал решения врачей, и на третий день один из них мне аккуратно сказал, что рожистое воспаление - опасный недуг и, самое неприятное, что лечению не поддается. А дальше я услышал то, что никак не ожидал услышать от советского доктора: он предложил мне обратиться к знахарю. Я так же аккуратно ответил ему, что я пришел в советскую больницу к советским докторам и от них ожидаю помощи. Он покачал головой и ушел. А потом весь день меня навещали «доброжелатели» из числа медперсонала, да и просто больные, которые давали адреса людей, способных «заговорить» эту болезнь. Я не внимал им, а их это злило. Меня обзывали «упрямый баптист», но я не сдавался. На следующий день на обходе доктор, не таясь, заявил мне, что вылечить меня он не может, и поэтому он готов выписать мне больничный лист на две недели, чтобы я поехал к указанному им знахарю. Я ответил, что если даже вы откажетесь мне помочь, то я лучше умру, но к дьяволу не поеду. Доктор рассвирепел, он побежал к выходу из палаты, обернулся в дверном проеме и отрезал: «Ну так и лежи, пока не позеленеешь!»,- и с силой захлопнув дверь, вышел.

Тот доктор больше не подходил ко мне, мое состояние ухудшалось, и я готов был умереть. Через день на обход пришел другой врач, он осмотрел мою ногу и приказал срочно отправить меня в операционную. Мне поскребли кость, было очень больно, но сразу же посветлело в глазах, потому что воспалительный процесс прекратился. Заживление проходило медленно и завершилось, благодаря применению масла облепихи.

Но, самое главное, что радует меня до сих пор, это победа над искушением. Легко и просто получить некоторое оздоровление, обратившись к чародеям всех мастей, поправ Библейские предостережения и запреты, и оказаться без Божьего покровительства, потому что Священное Писание предупреждает, что это дело есть мерзость и великий грех. Притом, обращаясь к знахарям, мы фактически обращаемся к дьяволу, он готов помочь, но..., но в конце жизни он не забудет взять вашу вечную душу. И я благодарен Богу, что в тот момент Он дал мне спокойствие, благоразумие, верность и стойкость.

Название служения: 
Категория назидания: 
Метка (тема) статьи: