Победа над смертью

Номер выпуска: 
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
Евангелие от Иоанна 8:36

Здравствуйте, дорогие друзья. Хочу рассказать о чуде, которое Господь сделал в моей жизни. Меня зовут Оксана. Мне 27 лет. Родилась я в Украине, но по каким-то обстоятельствам мы переехали в Сибирь. Росла я обычным ребёнком, в школе считали меня способной девочкой, все было хорошо до того момента как мы переехали из поселка в город. Жизнь казалась такой интересной, веселой, появились новые друзья, предложили сначала сигареты, потом травку, алкоголь.

В 13 лет я попробовала уколоться, не задумываясь о том, к чему это может привести. Сначало баловство, потом серьезная проблема, из которой я не могла освободиться. Главной целью моей жизни на тот момент стало найти деньги, снять ломку, и мне приходилось воровать.

После девятого класса меня посадили в тюрьму. Жизнь катилась по наклонной вниз. Я пыталась начать все заново, но безрезультатно, история повторялась. К 26-ти годам моя жизнь потеряла всякий смысл, я уже смирилась с тем, что я наркоманка, мне хотелось умереть. Мама не хотела даже видеть меня и не пускала на порог, я осталась одна на улице, где меня ждала смерть.

Но Господь не допустил этого. Он протянул мне свою руку именно в тот момент , когда моя жизнь висела на волоске.
Бог иногда сужает наши пути для того, чтобы мы обратились к Нему. И делает это лишь потому, что очень сильно любит нас.

14 Января 2009 года я попросила прощения у Бога за то, что жила неправильной жизнью, за то, что жила без Него. И пригласила Иисуса Христа в свое сердце и в свою жизнь. Знаете - это были простые слова, которые я повторяла за человеком, так как сама я не умела молиться и не знала, что говорить. После этой молитвы во мне что-то произошло. Я стала плакать, размышлять над своею жизнью и поняла, что она была полна грязи, лжи, жестокости и ненависти к людям. Я увидела выход, этот свет в конце длинного тоннеля загорелся, и мне очень хотелось увидеть его во всей полноте. Я поняла, что в моей жизни еще не все потеряно, и вдруг мне захотелось жить. Все вокруг меня прекрасно! Деревья, солнце, небо, все другое. Я увидела тот же мир, но уже другими глазами.
Благодарю Бога за то, что Он сохранил меня и помог мне.

За год, который я находилась в центре реабилитации, Господь многому учил меня, очищал сердце, в котором было так много ненужного. Бог восстановил мои отношения с родными. Мама вновь называет меня дочерью.

Благодарю Бога за то, что Он вернул мне все то, что я разрушила. Он помог мне выкарабкаться из того болота, в котором я утопала. Показал мне дорогу, по которой мне нужно идти. Я знаю и верю, что Бог приготовил для меня что-то прекрасное, то, что ждет меня в будущем. Теперь у меня есть смысл в жизни. А, самое главное, у меня есть будущность, в котором Господь на первом месте. Он позаботился обо мне, ведь отец заботится о своих детях, так и Бог заботится о каждом из нас. Благодарю Бога за то, что он проявил великую милость и любовь ко мне, ведь я была совсем не достойна этого, я заслуживала смерти, но Иисус Христос умер вместо меня на кресте, подарив мне вечную жизнь на небе и жизнь с избытком на земле.

Не отказывайтесь от Его помощи, сделайте шаг на встречу Богу, а Он в ответ сделает тысячу и подарит вам свободу от греха и вечную жизнь. Он любит каждого из нас, и ждет когда вы примете решение и пригласите Его в свою жизнь.

Оксана Мириленко, Вихоревка

Название служения: 
Категория назидания: 
Метка (тема) статьи: