Бог поселяется в детских сердцах.

Номер выпуска: 

Я тружусь в поселке Александровка, Братского района уже два года. За это время было проделано немало труда по распространению Евангелия, но люди не всегда откликаются на весть об Иисусе Христе. Для многих , к сожалению, не близка проповедь о Любви Божьей и о том, что человек – существо вечное. И то, как мы проведем эту вечность, где это будет – в вечных муках или в вечном блаженстве – зависит от нас.

Но я заметил, что дети почти всегда открыты для света и добра. В прошлом году я женился, и у меня появилась жена - помощница. У нас возникло желание проводить работу с детьми, учить их слову Божью, а значит и добру. И мы решили начать с великого праздника, Рождества Христова.

Мы с женой составили небольшие подарки для детей: сладости, фрукты и канцелярские товары. Ведь что нужно детям? Самое главное - это внимание, ну и, конечно, конфеты. Мы заранее выбрали и оповестили несколько семей, что хотим поздравить их с Рождеством. Когда мы пришли, то увидели разное, в основном это оказались семьи с небольшим достатком. Но в таких условиях дети еще больше радовалась подаркам и открыткам, и нашим поздравлениям.

Сейчас мы продолжаем молиться за людей и всех детей нашего поселка. За их нужды, за любовь в этих сердцах, за крепкие семьи и за то, чтобы у этих детей и их родителей было хорошее будущее. Конечно, это служение мы будем развивать. Верим, что через это Господь достигнет и родительских сердец. Очень часто бывает, что сначала ребенок откликается на весть о спасении, а затем и родители, видя хорошие перемены, которые начинают происходить в их детях, приходят в церковь.

Да благословит Иисус Александровку!

Андрей Дукельский.
Населенный пункт: 
Категория назидания: