1-2012

Статистика...

Статистика проблемы.

Согласно данным официальной статистики в России количество больных, злоупотребляющих алкоголем, превышает 2,7 млн. человек. Это число включает больных алкоголизмом, алкогольными психозами и лиц, употребляющих алкоголь с вредными последствиями.


Победа над смертью

Меня зовут Максим, мне 35 лет. Я рос в неблагополучной семье, с 4 лет помню пьянки родителей. Свои первые 100 грамм я попробовал в 1-м классе. В общем, с самого детства познал алкоголь, потом, когда вырос, спился вообще, потерял семью, родных, квартиру... Остался жить на улице, от меня отвернулись все...


Каменное сердце

Девяносто ступеней вверх, 1320 тонн холодного бетона. Высоко вверху - около 700 метров над уровнем моря. Это знаменитая статуя Христа на горе Корковаду. Она смотрит сверху на белоснежный Рио-де-Жанейро, лежащий у ее подножия. Ни один турист не уезжает из города без того, чтобы не посмотреть на этот величественный памятник вблизи.

Церковь, служащая делом

Жителей Ново-Ленино приглашает на богослужения церковь в поселке Южный

По великой любви и милости Божией с 23 по 25 октября 1994 года были проведены первые евангелизационные богослужения в кинотеатре «Россия» в микрорайоне Ново-Ленино города Иркутска.

Организаторами и участниками служений были руководители и студенты Сибирского Теологического Института, одним из которых был будущий пастор церкви Артюшин Виктор Николаевич.


“Я хочу, чтобы в Витиме люди знали об этом...”

Меня зовут Андрей, мне 43 года. Я хочу немного рассказать о себе и о том, что в моей жизни сделал Бог.

Родился я в Иркутске в благополучной семье. Неплохо учился в школе, затем окончил техникум, отслужил в армии, женился. Все как обычно для простого советского парня. Вел, как мне казалось, добропорядочную жизнь. Работал, воспитывал детей, иногда выпивал в меру. Но моя мера постепенно увеличивалась, и я стал «уходить в загулы». Никакие кодировки и заговоры не помогали. Итогом этого стал развод. Я думал, что этот печальный опыт сослужит мне хорошую пользу.


Бог поселяется в детских сердцах.

Я тружусь в поселке Александровка, Братского района уже два года. За это время было проделано немало труда по распространению Евангелия, но люди не всегда откликаются на весть об Иисусе Христе. Для многих , к сожалению, не близка проповедь о Любви Божьей и о том, что человек – существо вечное. И то, как мы проведем эту вечность, где это будет – в вечных муках или в вечном блаженстве – зависит от нас.


Евангелие в Баргузине

Баргузин. Край далекий и суровый, но для благовестия Слова Божия нет недосягаемых мест. В 1960 году в Баргузин приезжают первые благовестники из Алтая. Через их служение в 1961 году приняла Господа Анна Трифанова. В конце 1980 года принимают Господа несколько человек – это становится началом церкви села Баргузин. В течение последующих лет церковь росла и умножалась.

Первое крещение Церкви было в июле 1990 года на озере Байкал, второе в 1992 году. В эти же годы в селе Баргузин и поселке Усть-Баргузин создаются церкви евангельских христиан. Они трудятся и проповедуют Слово Божие.


Крещение Иисуса

Крещение Иисуса

Крестился Божий Сын Иисус у Иоанна,
И вот, когда пришла пора служить,
Явился Иисус у Иордана, чтоб все,
что по закону, совершить.


Крещение как оно есть

“Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа.” (1Пет.3:21)

19 января состоялся праздник крещения Господня. Поэтому сегодня, спустя время, можно порассуждать о том, в чем же все- таки смысл крещения.

Конечно, у людей всегда есть много мнений по любому вопросу. Но в этой статье автор хотел руководствоваться не мнением людей, а словом Божиим – Библией.

Давайте разберемся со смыслом крещения!


Страницы